1970-01-01

Комплексный ремонт шале в Мадриде

Автор: Иван Нечаев

Осознавая, что реформирование шале — настоящая головная боль для их владельцев, мы предоставляем в ваше распоряжение весь свой опыт и знания, чтобы реформа, помимо того, что была проведена успешно, проводилась с минимальными неудобствами и заботами о владелец. владелец.

Реформа шале может быть очень сложной, если вы хотите изменить распределение комнат или пристроек. Это повлияет на структуру, и поэтому вам понадобится ремонтная компания, которая имеет достаточные мощности для выполнения крупномасштабных работ, имеет высококвалифицированную команду и хороший технический отдел.

Посмотрите комплексную реформу виллы в Мадриде

Проводимые работы — комплексная реформа 4-этажной виллы на окраине столицы Мадрида. Одноквартирный дом с полуподвалом с гаражом, прачечной и многофункциональными помещениями; цокольный этаж с помещениями общего пользования и садом; Первый этаж со спальнями и скрытым полом для спальни и личного пространства самого младшего члена семьи.

Сегодня мы хотим посвятить эту статью тому, чтобы показать вам всестороннюю реформу этого шале и то, как оно было реализовано после реконструкции.

Клиентам было ясно, что общие пространства хотят визуально связать их друг с другом. Кухня и гостиная с решеткой и, в свою очередь, индивидуальным дизайном каминного шкафа , создающим разную атмосферу.

Мы реформируем каждое пространство вашего шале в Мадриде

На первом этаже каждый предмет мебели и каждая комната были спроектированы по индивидуальному заказу с учетом потребностей, технической планировки и особого освещения вместе со всем электричеством в доме.

Просторное место для семейного отдыха.

Ремонт кухни

Кухня рассчитана на то, чтобы в ней можно было проводить столько же времени, сколько и в гостиной. Потому что они едины, потому что у него много света и разные области использования, чтобы наслаждаться всем вместе. Центральный остров позволяет его владельцам работать на нем, имея почти полный обзор первого этажа своего дома.

К нему прилагается высокий деревянный брус . Созданный для завтраков, обедов и сопровождения повара, он делает кухонные острова многофункциональным предметом.

Реформа лестницы

Текущая лестница не имеет ничего общего со старой, настолько, что она была разрушена, чтобы создать новую. Все этажи соединены черной лакированной железной лестницей и покрыты ступенями из дуба, поддерживаемыми центральной балкой, окруженной стеклянной полосой и освещенной на всех участках светодиодными маяками.

На первом этаже спальни и ванные комнаты, спроектированные совместно с клиентами, создают среду и углы для облегчения повседневного использования.
Верхний этаж был спроектирован с открытой планировкой, с собственной ванной комнатой и индивидуальным хранилищем, с учетом всех технических решений для лучшего комфорт и конечный результат.

Белая столярка дверей, окон и шкафов подчеркивает деревянный пол.

Ремонт спальни

Гардеробная главной спальни изготовлена ​​нашими плотниками по требованию заказчика, создав под окном комод с большими ящиками рядом с высокими шкафами.

Днем мы освещаем все это естественным светом, а ночью заменяем его светодиодными прожекторами.

Внешняя реформа

Снаружи этого дома была проделана огромная работа по кондиционированию, чтобы наслаждаться им следующей весной. Внешний вид на разных уровнях, можно было поставить на один и тот же уровень и создать большой сад с разной средой для использования в зависимости от времени и сезона года.

Большая деревянная беседка , где можно разместить стол и садовую мебель на специальном деревянном полу на открытом воздухе, устойчивом к любым сезонам года.

У бассейна есть искусственные газоны, где можно наслаждаться солнцем днем, и освещение вокруг него, чтобы делать это ночью.

Все это на одном уровне, чтобы оценить весь сад изнутри дома.

На протяжении всего процесса жилищной реформы его владельцы участвовали вместе с командой на всех этапах для достижения оптимального конечного результата.

Специалисты по реформированию вилл в Сообществе Мадрида

В течение всего процесса наши технические специалисты всегда будут информировать вас об эволюции работы, прямое и индивидуальное обращение с нашими клиентами на протяжении всего процесса реформирования имеет важное значение для нас.

Мы работаем с лучшими материалами и качествами в нашей отделке, заботясь обо всех деталях, беря на себя управление и координацию всех необходимых шагов для ремонта вилл, всегда гарантируя удовлетворенность клиентов.

Перед тем, как приступить к выполнению работ, мы планируем каждый этап разработки . Только так мы сможем организовать всю нашу команду и обеспечить пунктуальность в графиках и соблюдение сроков для каждой реформы.

Мы покажем вам, как будет проводиться реформа вашего дома, подготовим трехмерные планы и фасады кухни, ванных комнат и затронутых участков, чтобы вы могли визуализировать, как он будет выглядеть и нужно ли изменить какой-либо его элемент.