1970-01-01

Дизайн подростковой комнаты

Автор: Иван Нечаев

При оформлении комнаты подростка следует учитывать множество факторов. Подростковый возраст — это возраст перемен для нашей молодежи. Однажды мы видим их как сумасшедших со своим playmobil, и, прежде чем мы это осознаем, они безумно интересуются настоящими автомобилями, музыкой и спортом. При оформлении своей комнаты необязательно учитывать все текущие прихоти вашего ребенка, потому что этот этап пройдет, и предполагается, что вы будете искать идею, которую можно со временем расширить. Это этап саморазвития, на котором вам захочется похвастаться перед друзьями и на котором, когда вы останетесь один, вы будете расти вместе со своими мыслями.

В спальне должно быть достаточно места для учебы и места для хранения книг, игрушек и любых потенциальных хобби, которые вы можете развить на этом этапе.

Поскольку проектирование комнаты требует немалых затрат, и вам не нужно делать это снова за короткий промежуток времени, она должна быть достаточно яркой и красочной, но не достаточно детской, чтобы вам пришлось переделывать ее заново. полностью украсить его всего за пару лет.

Для начала рекомендуется отказаться от мультяшных тем. Каждый год будет появляться новая любимая тема, и нет смысла так часто переделывать интерьер комнаты.

Используйте синий цвет, он может быть только на одной стене. Знаете ли вы, что если просто смотреть на синий цвет в течение пары минут каждый день, это успокоит ваш разум и вызовет очень счастливые моменты?

Использование белого в качестве одного из основных цветов — разумный выбор для спальни подростка. Таким образом, вам не придется снова рисовать через пару лет, когда ваш ребенок станет взрослым. Если вы раскрасите его сейчас в мандариново-желтый цвет, вам обязательно придется это сделать.

Увеличьте пространство с помощью хорошего освещения и убедитесь, что даже если пространство невелико, в нем достаточно естественного света, чтобы дать волю творчеству.

Когда дело доходит до хранения, мы должны думать, что подростки накапливают книги и, возможно, даже игрушки. Таким образом, наличие достаточного объема памяти имеет решающее значение. У вас могут быть просторные стеллажи даже с небольшой площадью при правильной планировке.

Завершают оформление комнаты подростка деревянные полы, которые идеально сочетаются с любым цветом, делая комнату красивой и элегантной, не считая юной. Кроме того, деревянный пол улучшает качество воздуха в помещении. Подростки склонны к беспорядку, и иногда беспорядок вызывает у некоторых аллергию, поэтому не повредит знать, что паркетные полы не впитывают пыль и другие частицы.

Иногда бывает сложно разместить кабинет, кровать и при этом освободить место для свободного времени, но вы можете завоевать самое маленькое пространство, просто найдя идеальное место. А для этого очень часто нужны дизайнеры интерьера.

По всем этим причинам, если вы собираетесь продолжить комплексную реформу своего дома и таких аспектов, как пространство, которые вас беспокоят, обязательно свяжитесь с Симетрикой , чтобы мы могли помочь вам с вашим проект.