1970-01-01

Расширения корпуса

Автор: Иван Нечаев

Если семья растет, то и дом должен расти! Вместо того чтобы переехать в другое место, почему бы не оставить свой актив и, если у вас есть место, подумайте о его расширении?

Расширения дома — отличный способ увеличить размер в условиях ограниченного пространства, особенно в местах общего пользования (кухня, столовая и т. д.). Так что если ваша проблема — нехватка места, подумайте об этом!

Расширение дома — лучший способ увеличить пространство и повысить ценность собственности. Но с чего начать?

Рассматриваете ли вы пристройку гаража, боковую пристройку или пристройку вверх, при переходе к такому проекту реконструкции необходимо многое учесть. Чтобы помочь вам начать работу, мы предлагаем вам ряд соображений, о которых следует помнить.

Повысят ли ценность ваши планы по расширению дома?

Стоит проверить, прежде чем проводить реформу. Если финансовая часть не является проблемой, знание того, насколько вырастет ценность, может помочь вам подумать о том, сколько вы хотите инвестировать в проект.

Вы можете осуществить некоторые проекты по пристройке домов без разрешения на строительство, но есть и многие другие, которые подойдут. Поэтому убедитесь, что у вас есть все разрешения, необходимые для его запуска. Если вы противопоставите серьезную компанию комплексным реформам, они помогут вам в этом процессе.

Обратитесь в свою страховую компанию

Поговорите со своей страховой компанией, чтобы узнать, что именно она покрывает, а что не покрывает. Если наша страховка жилья не покрывает ремонт, проводимый на добровольной основе, мы должны сделать это самостоятельно. Во-первых, обеспечение того, чтобы выбранная ремонтная компания имела страхование гражданской ответственности, которое покрывает причиненный ею ущерб, а во-вторых, страхование домовладельца, который особенно страхует не только наш собственный ущерб, но и все убытки, которые мы можем причинить третьим лицам. вечеринки.

Проекты ремонта — не редкость, вызывающая споры между соседями, поэтому всегда полезно заранее сообщить им о своих планах .

Не стесняйтесь проконсультироваться с архитектором

В зависимости от масштаба проекта вам может потребоваться или вы захотите связаться с архитектором. С архитектором вы получите лучший конечный результат. Обычно они есть в штате профессиональных компаний, занимающихся комплексным ремонтом.

Правильно выберите фирму, которая его выполнит.

Ключ к успеху любого проекта — это хороший или плохой выбор ремонтной компании. В нашей статье « Как выбрать хорошую ремонтную компанию? « мы объясняем, что вам нужно знать, чтобы найти лучший вариант для вашего проекта и не допускать ошибок.

Определите примерную сумму, которую вы хотите инвестировать в реформу.